Главная | Новости | Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход | Карта

 

 Магазин "Рыболов"

Тираспольул. Карла Либкнехта, д. 379
Регистрация на рыболовных турнирах Приднестровья  
Кубок Приднестровской Молдавской Республики по ловле рыбы фидером 2017
(Завершено) 2-й этап чемпионата Приднестровья по фидерной ловле 2017 года
Нерестовый запрет на реке Днестр и др. водоёмах Приднестровья 2017 г.
(Завершено) 1 этап Чемпионата Приднестровья по фидерной ловле 8-9 апреля 2017 года (р. Днестр)
(Отменено) Первый этап Чемпионата Приднестровья по ловле хищных рыб спиннингом с лодки 11 марта 2017 года
Приднестровский календарь соревнований по фидерной ловле на 2017 год:
Чемпионат Приднестровья по ловле хищных рыб спиннингом с берега 2016.
(Завершено) Кубок Олимпийского Движения по спортивной ловле рыбы фидерной снастью на Днестре 8-9 октября 2016г.
Приднестровские спортсмены приняли участие в Кубке Молдовы по фидеру!
Отчет соревнований по ловле хищных рыб спиннингом с лодки.
Чемпионат Приднестровья по ловле хищных рыб спиннингом с лодки 20 августа 2016 г.
Отчет 1 Открытого чемпионата по ловле фидером, который состоялся 10 июля 2016г.
Турнира по рыбной ловле 2016
О лове сельди в 2016 году
ЗАПРЕТ РЫБОЛОВСТВА В ПЕРИОД НЕРЕСТА 2016
Магазин Всё для рыбалки. г. Тирасполь рынок
О лове сельди в 2015 году
Любительское рыболовство в период нереста 2015года
ЗАПРЕТ НА ЛОВЛЮ РЫБЫ В 2015 г. в ПМР
ПРИДНЕСТРОВЬЕ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К АКЦИИ «ЧАС ЗЕМЛИ»
Меню сайта

Статьи

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » Приднестровские спортсмены приняли участие в Кубке Молдовы по фидеру!
09:14
Приднестровские спортсмены приняли участие в Кубке Молдовы по фидеру!

Приднестровье заявило к участию на Кубке Молдовы по ловле фидером две команды: Tiras Fishing Brain Team в которой приняли участие 1. Хмельницкий Руслан, 2. Ткач Андрей, 3. Урсул Юрий и команда Maximum, в которой приняли участие: 1.Садковский Денис, 2. Флоря Александр, 3. Алексеенко Александр.

Организаторы заблаговременно определили место проведения соревнований – Данчены. Как отмечают неоднократные победители по фидеру Молдовы – представители команды Active Feeder Team:1. Евгений Штербец; 2. Владимир Пырэу 3. Влад Урсу, Данчены – очень капризный и неопределенный по своей натуре водоем, каждый день – разнообразный и неповторимый – настоящее место для состязаний . Основной рыбой предполагалась ловля плотвы и уклейки. Но, по слухам бывалых, водоем очень непредсказуем и может побаловать поклевками крупных лещей, карасей, карпов, ну и естественно, как нам уже известно – очень надоедливыми и наглыми, не идущими в зачет на соревнованиях, толстолобиками!

Место проведения – традиционно дамба. Время проведения – 10 и 11 сентября, соответственно суббота и воскресенье. Учитывая загруженность собственными заботами, время для тренировки, участникам практически не выделилось, а некоторые и вовсе приехали накануне.

Потренироваться немного представилось Юрию, Руслану, Андрею и Денису, которые успели приехать на водоем после обеда, однако половить смогли всего пару часиков. Из маленькой тренировки сделать вывод практически не возможно, но мы опирались на сведения местных рыбаков и собственные результаты. Юрий очень сильно зарядился позитивом, когда в день тренировки успешно, практически без остановок ловил традиционную плотву.

После маленькой тренировки, далее все по плану – ставим палатки, ужинаем и спать, завтра самое интересное!

Ранний подъем, замешивание прикормки, приготовление оборудования, регистрация, жеребьевка. Место проведения соревнований было разбито на 3 зоны – «А», «Б» и «С». Руслану выпал 10 сектор в зоне «А» и как всем было понятно – удача ему улыбнулась, так как зона «А» всегда славилась результатами, Юрию выпала зона «С» – 31 и Андрею зона «В» -27, в команде Maximum: Алексеенко Александр – зона «С» -0 34, Флоря Александр – «В»-23 и Денису – «А» – 13. В общем распределились по всему участку соревнований.

Соревнования начались в противоположном тренировочному дню темпе. Удача улыбнулась и поддерживала двух Приднестровцев – Хмельницкого Руслана и Алексеенко Александра у остальных дела шли не важно. По результатам первого тура Руслан смог выловить рыбу общим весом 2100 гр. и занял 6 место в зоне, а Денис 8. В зоне «В» Ткач Андре стал 7, Флоря Александр – 10. В зоне «С» очень успешно выступил Алексеенко Александр, который занял 5 место, а Юрий, который на тренировке лидировал – 11

После соревнований, вечером за ужином все участники поделились своими мнениями, каждый сам для себя сделал выводы, обменялись опытом и мнениями, “колдовали” над прикормками, естественно собрались силами и настроились на упорную борьбу на следующий тур. На утро нас посетил наш товарищ – хороший рыбак и замечательный координатор, знающий этот водоем – Думак Евгений, которому за правильную координацию нужно отдать должное и результаты стали налицо.

И снова построение, жеребьевка и зоны были распределены следующим образом: в зоне «А» Юрий – 8 и Алексеенко Александр – 10, В зоне «В» Ткач Андрей – 25, Денис – 20 и соответственно в зоне «С» Руслан – 38 и Флоря Александр – 33

И вновь сирена – дан старт соревнований, упорная борьба и надежды каждого смогли немного улучшить результат Приднестровцев. Весь тур Приднестровцы Урсул Юрий и Алексеенко Александр держали интригу в выбранной зоне, по итогам которые заняли третье и второе место в зоне, показали очень хорошие результаты. Улов у Александра составил 3590 грамм, а у Юрия 3250 гр. В зоне «В» Ткач Андре стал 11, а Денис – 9. В зоне «С» Хмельницкий Руслан – традиционное – 6 место, Флоря Александр – 10.

По итогу Приднестровцы наловили: Алексеенко Александр – 5700 грамм рыбы и занял 6 место в личном зачете, Хмельницкий Руслан 3170 грамм и стал 12. Урсул Юрий – 3730 грамм, Садковский Денис 2090 грамм, Ткач Андрей – 1900, Флоря Александр – 650 гр.

Спасибо парням за стойкость! На таком пекле, без зонтов и тентов, двое суток напряженной гонки! Вы Молодцы! Команда TIRAS FISHING BRAIN TEAM заняла 7-е место, а команда Maximum – 10 место на Кубке Молдовы по фидерной ловле! Отличный дебют, по нашему мнению! На самом сложном молдавском водоеме!

Хотелось бы отметить теплый прием хозяевами чемпионата! Парни, нам очень приятно! Спасибо Вам огромное за все! Отдельная благодарность судьям, за объективное и беспристрастное судейство и всяческую моральную поддержку новичков! В особенности Александра Борисевича и Корнел Бусуек!

И так первая тройка!

3-е командное место: Команда CFT

2-е командное место: Команда MLDA общий вес улова

1-е командное место: Команда Active Feeder Team. В личном зачете так же Евгений первый, Влад второй и Владимир – третий!

Подробнее смотрите в итоговом протоколе:

P.S. Огромное спасибо «Олимпийскому Движению Приднестровья» за оказанную нашей команде, поддержку, мы не подведем!

Категория: Новости | Просмотров: 1028 | Добавил: rybolov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Поик

Меню сайта

Присоединяйся!

Фильмы в случайном порядке