Главная | Новости | Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход | Карта

   

 Магазин "Рыболов"

Тираспольул. Карла Либкнехта, д. 379
Меню сайта

Статьи

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2017 » Январь » 6 » Приднестровский календарь соревнований по фидерной ловле на 2017 год:
13:53
Приднестровский календарь соревнований по фидерной ловле на 2017 год:

 

Приднестровский календарь соревнований по фидерной ловле на 2017 год

1) 1 этап открытого чемпионата ПМР по фидерной ловле 8-9 апреля, река Днестр в районе города Рыбницы.
    Ознакомиться с результатами прошедшего турнира можно тут.

2) 2 этап открытого чемпионата ПМР по фидерной ловле 24-25 июня, река Днестр, Слободзейский район, с. Терновка.
    Ознакомиться с правилами турнира и зарегистрироваться можно тут.

3) Кубок Приднестровья 5-6 августа, река Днестр, точное место в разработке.

4) 3 этап открытого чемпионата ПМР по фидерной ловле 21-22 октября, река Днестр, точное место в разработке.

Категория: Спортивное рыболовство Приднестровья | Просмотров: 1503 | Добавил: rybolov | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
1
3
Хоть на гречневую кашу, главное чтобы было в пределах правил. А именно:

5.3 Спортсмену разрешается применять прикормку и насадку только естественного происхождения. Насадка и прикормка могут быть окрашены и пропитаны пахучими веществами.

5.4 Запрещаются приманки и прикормки, содержащие в любом виде живую или мёртвую рыбу, живых и мертвых муравьёв, муравьиные яйца и икру рыб.

5.5 Запрещается применение наркотических и одурманивающих рыбу веществ.

5.6 Количество разрешенной прикормки составляет не более 12 литров увлажненной, замешанной и просеянной прикормки на одного спортсмена в день (без живого компонента) включающей: сыпучую смесь (гигроскопическая) и семенную смесь (кукуруза, конопля, все злаковые, пелетс.). Ограничение по живым компонентам прикормки – 2,5 литра на одного спортсмена на один тур соревнований. Объем мотыля на один тур не должен превышать 0,5 литра. Если семенная смесь не добавлена к сыпучей смеси изначально, то рекомендуется на момент проверки судьями поместить ее – в упакованном виде – в мерную емкость вместе с сыпучей смесью так, чтобы судьям было легче определить общий объем прикормки.

*Рекомендация: не добавляйте сразу живой компонент к сыпучей смеси – судьи не смогут определить количество живого компонента и будут вынуждены запретить использование данной предъявленной смеси. Если спортсмен заготовил несколько различных смесей, то рекомендуется разделить их в емкости (ведре) между собой широким листом бумаги, полотном, газетой и т.п. при засыпании в мерную емкость.

5.7 Проверка судейской коллегией прикормки и насадки осуществляется мерными емкостями и должна быть завершена в течение первой половины времени, отведенного спортсменам на подготовку. Спортсмен предъявляет прикормку в мерной емкости (желательно).

5.8 В секторе разрешено хранить только то количество прикормки и насадки, которое прошло проверку судейской коллегией. Дополнительное замешивание и просеивание прикормки (сыпучей смеси), включая добавление сыпучих ароматизаторов, после проверки прикормки судейской коллегией и далее, во время ловли, запрещено. Разрешено увлажнять прикормку из пульверизатора и добавлять жидкие ароматизаторы и семенную смесь.

и так далее...
avatar
2
я читал правила чемпионата там не указано на счет прикормки и у меня созрел вопрос ( можно ли ловить на прикормку своего изготовления ? )или  (обезательно на магазиную ?)
avatar
0
1
Намечается много спортсменов, на участие в 1 Этапе. Не оставайтесь в стороне, сделаем уверенные шаги в развитии фидерной ловли в Приднестровье, получите новый опыт, поделитесь своими познаниями!
avatar
Форма входа


Поик

Меню сайта

Присоединяйся!

Фильмы в случайном порядке